Мне так хотелось греться на груди

Мне так хотелось
греться на груди
       змеёй иль розой,
Подолгу в лёгких сумерках
бродить,
       калеча прозу.
И  не бояться,
что утопит снег
       листвы опавшей,
Чужой Любимый Нежный
человек
       иль ангел падший...


Рецензии