Злой скалолаз дождь в Словакии

Где-то  в соснах ветер скрипит,
Обрывая дождя бахрому,
А сосед по палатке храпит:
Что-то вкусное снится ему.

Солнца нет уже третий день,
Все водой пропиталось насквозь.
Надо вроде бы лазить, да лень,
И не ждешь уж погоды, но вдруг?


Рецензии
Муууурррр-это можно пеееетьь.

Тинн   04.01.2004 01:10     Заявить о нарушении
:))))
Ник.

Корэтика   04.01.2004 18:31   Заявить о нарушении