в дорогу

мелким бисером по стрункам
дорожный крест расчерчивать
всё мотивы гулкие суткам
натянуты лаком поблёскивать

разогреет желудки напористо
прожекторам капелькой нота
ударит недостойно в руки
рваная ноша смятенного пота

до пуска отчёт бессмысленный
разойдётся по крышам поровну
искрой огниво жизнь высекло
мне в дорогу по новому городу


Рецензии