Увези меня к себе!

Увези меня к себе,
Пусть на вечер, пусть на час.
Всё равно в моей судьбе,
Мне на зло,на зло тебе,
Всё расписано без нас.

Защити меня от всех,
Хоть на вечер.
Знаю я, что твой успех,
Равно, как мой детский смех,
Так не вечен.

Я прощу тебя опять.
Ты в долгу.
Знаешь, я привыкла ждать,
И тебе красиво лгать,
И сейчас солгу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.