*** Ох, не ищите смысла в строчках...

Ох, не ищите смысла в строчках,
Слова бесправны на бумаге,
Вам много больше скажет почерк,
Чуть видный огонёк во мраке.

Вдохните прелесть междустрочий,
Коснитесь уголков и граней,
Вина хлебните многоточий,
Вы всё тогда поймёте сами.


Рецензии