Хочу быть диким

Всё! Надоело быть домашним.
Позавчерашним - чебурашным...
Хочу быть диким самосвалом!!!
Таким большим и милым малым...
Хлебну с утра хмельной соляры
И ну - утюжить тротуары!!!
Прикольно так...
И всё - по фарам...

Всё! Надоело быть хорошим.
Таким - "Тотошей и Кокошей..."
Хочу быть диким детским садом!!!
Престижным - имени Де Сада...
На завтрак, прожую калоши
И с Мойдодыром - на прохожих!!!
Прикольно так...
С его-то рожей...

Всё! Надоело быть поэтом!
Писать стихи о том - об этом...
Хочу быть - этим... диким светом!!!
На - том - потом, уже скелетом...
Но тоже диким, с пистолетом!
Похоже... я уже "с приветом..."
Прикольно так...
Побыть поэтом...
Как душно, всё же... этим летом...


Рецензии
Одно хочу я пожелать
Чтоб летом ВАм не одичать)))))С ув.

Наталья Андриянова-Сергеева   29.05.2011 23:53     Заявить о нарушении
Наталья, Саши давно нет с нами.....

Бакк Ольга   16.07.2011 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.