Самообман рецензия на Мир - пустяк... Александр Макаров

От мира я сама отстала-
Стою на облаке прозрачном
И опираюсь на туман;
Какбуд-то всё это уж было.
Я тоже дьявольски устала,
Сменили стекла чем-то мрачным.
А жизнь и есть самообман
Любила или не любила?

Сказали мне, что не права,
Людьми играю,мол, бесчестно.
Что ничего я не даю,
Лишь отбираю, поглощаю...
Устала думать голова
И умирать опять словесно.
Он думал буд-то не люблю...
А зря...Но я его прощаю...

И молча с Богом отпускаю...

Стою на облаке прозрачном
Сменили стекла чем-то мрачным.

Какбуд-то всё это уж было.
Любила или не любила?..


Рецензии
Когда глаз спотыкается об эти "какбуд-то" и "буд-то", поэзия уже не воспринимается.
Не могу я к этому вашему новоязу привыкнуть никак!

Котовский   20.09.2002 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.