Глаза романс

Твои глаза блестят тоскою.
Таких, не видел, никогда.
Наедине опять с тобою,
Я забываю все и вся.


   Но как порой определенья
   Вредят, завистливой толпы.
   Ты оставляешь мне сомненья,
   Ты оставляешь мне сомненья,
   Когда опять уходишь ты.

 
Глаза с тех пор меня пленили.
И я, не видевший войны, погиб
И солнце в миг затмили,
И унесли меня в мечты.


   Глаза с тех пор, мои сомненья.
   А я пытаюсь их найти...
   Живу с мечтой как в упоенье
   Живу с мечтой как в упоенье
   Что от тебя мне не уйти...




Матвей БЕЛЫЙ ©    23/04-2002


Рецензии