В потемках человеческой души

В месте, недоступном никому,
Там, где правды нет, где нет и лжи,
Там, куда не проникают холода, -
В потемках человеческой души
находится Оно. Не знающее смерти
И жизни, боли, тьмы и света,
Не знающее времени, ведет Оно
Таинственный зовущий танец этот,
Что вновь с ума тебя сведет и вновь,
Подарит идеал, отнимет вид земной...
Оно и танец под названием Любовь
На веки вечные останутся с тобой.


Рецензии