Жизнь и любовь

Жизнь-это странная шутка
Мы чего-то хотим от нее
Как-же быть,как-же быть в этой шутке
Я не знаю,не знаешь и ты

Этот снег,этот лед безмятежный
Нет ни чувств , ни любви у него
Эта жизнь, как проклятая стерва
Нажимает на сердце мое

И мы , как на арене цирка
Танцуем под свою судьбу
Любовь за это я корю
Она бессмертна - спору нет!

Но лучше,, чтоб была она
Хоть капельку для нас добра
Без этих мук,без этих слез
В которых утешение ищем мы


Рецензии