Холодно...

Холодно,не спастись нам сейчас
Душевный свет вдруг враз погас
И стало так невыносимо
Не слышать этих теплых фраз

Не видеть теплоты души
И жить во лжи
Не верить ни во что
И не поможет нам ничто

Любовь ,мораль и честь
А что это такое?
Мы не узнаем
Даже если очень сильно захотеть


Рецензии