Двое в одном городе

Почему мало места в одном
Городе - людям двум?
Может быть, это - любовь,
Затмившая им ум?
Может быть, это - страсть,
И страх причинить боль.
И невозможность позвать
В дальний путь за собой.
Может быть, это - вражда,
Друг против друга - стеной.
Или же дружба, когда
"Не разлей водой", окончилась.
И боязнь - увидеть, сказать, забыть
Снова друга обнять и - любить.


Рецензии