После...

Когда накроет Вас печаль,
И станет нелегко,
Откиньте все, что Вам не жаль,
Подальше, далеко.

Забудьте все, что было вне,
И сбейте прежний курс,
И ощутите на себе,
Чудесной жизни вкус.

Пропойте песню невзначай,
И боль освободите,
Допейте вмиг остывший чай,
И в вольные поля бегите.

Там нет тоски, там лишь свобода,
Там все довольны и вольны,
Забудьте все - в руках природы,
Забыв, что были вы больны.


Рецензии