Потери

Мы теряем кошельки и время,
Мы друзей теряем и слова.
И утрат невольных злое семя
Прорастет в душе, как сон-трава.

Позабудем запахи апреля,
Вычеркнем из памяти стихи.
Губы, вспомнив, изогнутся еле,
Но глаза останутся сухи.

Позабудем голоса и звуки,
Двух сердец таинственную связь,
Ласковые, любящие руки,
Угрызений совести боясь.

И когда, глубокая вначале,
Зарастет бурьяном колея,
На краю забвенья и печали,
Горестно воскликнешь - "Жил ли я?"


Рецензии
???

Ни за что не поверю, что на это музыки нет... А почему оно тогда в стихах?

Айса   29.09.2002 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.