Старый дом

**
Старый дом
Людьми заселен
Как блохами
Насекомыми – выпивохами
Дворнягой повизгивая
Верен пейзажу улицы
Раны зализывая
Лениво на солнце щурится
Живет и не знает
Пропьют ли подарят

***
Соседи упражняют пианино,
Усердьем заполняя пустоту,
И музыка беспечной коломбиной
Сальто-мортале крутит в высоту.
И дремлет стол под мягким слоем пыли,
Сквозь линзы окон пятна выжег свет,
Пространство превративши в акварели,
Чье содержанье хуже, чем багет.


Рецензии
"salto--mortale"--molto forte!bellissimo!

prekrasnay atmosfera...

tak i hochetsa popast v tot dom...

udachi!

Duimovochka   15.07.2002 02:48     Заявить о нарушении