палата наркологии

                Пуста, ослепляла сгущённость угла
                И вяло петляла по вене игла.


На сколах бокала, на тропах зимы
тебя удивляло, что мы это мы
 тебя восхищало: душа это сон
И тело прощало, дыша в унисон.

 … ты знала?  не знала, что ветер суров,
Ты просто гадала по розе ветров.
и тени твоих  унесённых  сынов
 Стекались в страну непроснувшихся снов…


Рецензии
остро больно

но рецензия на Поэты должны влюбляться в своём кругу
Только об этом ни-ни - ни себе, ни врагу Юкио
ЛУЧШЕ!
буду за вами следить

Марья Кружевная   16.07.2002 15:29     Заявить о нарушении