Разлука

                *    *    *

         Разлука –
 глупое слово,
  …дрожащее от напряженья,
            Я вижу различных женщин, несущих своё движенье…
        При чём же здесь женщины или движенья…
…если бы ты была камнем, у меня было б каменное сердце,
если б травою, я бы убил газонокосильщика,
   если бы небом, я бы парил в пространстве, выклёвывая самолётам крылья,
если бы словом - я был бы странной страницей с одним только словом…
 но ты человек и я… и я нахожусь в странствии, которое нас разделяет, почти безвоздушном, почти безвозвратном и мне
  не хватает…
      капель…
         твоего…
               тела…
                … чтобы стать целым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.