Несказанно рад

            Несказанно рад: кто-то отпер двери,
Я – солдат, солдат из коробки мальчика,
На окне герань, у рыбы - нерест,
Умирают, рождаются, дальше…
Кровь за кровь, не требуйте от меня отдачи
Трезвость всадника не имеет значения
Если в магазине забыли дать сдачи
Убей продавца, улыбнись, съешь печенье…
Мир статичен, твоя диаспорка
 тебя исповедует, на это есть техника
когда они лечат от лёгкого насморка -
души врача, но не тронь сантехника.


Рецензии