Пей, старик...

Пей, старик, все будет тихо
                Без оправы, без оркестра
                Воз награбленного лиха
                В неглубокое поместье

                Поровняли, позабыли,
                Поросла дорога былью,
                Не скрипят в траве колеса,
                Перегоны, перекосы,
                Хриплый лета отголосок
                В позаброшенном вагоне
                По маршруту: Солнце - осень.


Рецензии
Это вот ещё что-то.

Null   18.07.2002 08:10     Заявить о нарушении