В ритме разговорного танца

»»»»»»
Раньше хотелось просто жить.
Теперь размножаться.
«Ваши потребности растут геометрическими прогрессиями,
 так вы, пожалуй, чего еще более, подумаете о бессмертии… 
 (как бы вам не облажаться,-  вжик! -  и... лужи собираете тряпочкой)
 Знаете что?
Давайте без версий  собственной исключительности.
Смерти ведь каждому не избежать,
Тем более, что это в целях действительности,
Тем более, что освещенность зависит от напряжения в лампочке…
Тапочки? Ставьте на место.
Им тоже хочется выглядеть  благопристойнее…
 Или  постойте…
Что за ужасные ваши манеры, перебивать собеседника
Вам бы на Марсе или Венере в обществе двухкассетника…
Там и перебивайте… хотя …что это я …
Не лишним было бы напомнить каждому
 о том, чтоб он смотрел на нижнее
 как на поддерживающее, впрочем, некоторых держит среда, и это
 напоминает нам: « не высовываться» …
Прения будут после
думать о них изысканно
слишком для наших постных
физиономий. Истинно
только непонимание…( что то не расфасовывается )

Там, где страна без правил
Озеро просто зеркало
Там, где нельзя исправить
То, что не исковеркано
Старость подкрадывается незаметно
Пряча в глазах усталость
Ты можешь даже выключить свет, но
Есть только то, что осталось

Иногда необходима ошибка
Чтобы не говорить о ней дважды

Так малыши вертят кукол на нитке:
Прав в этом мире каждый.


Рецензии