Осеннее Далеко

                * * *
               
                Далеко, в стране высокой
                На печальной колеснице,
                Осеняемая ветром,
                Плачет осень мокрым небом.
                Некому ее утешить.
                Перья птиц - ее ресницы.
                Кисти тонкой веткой клена.
                Осень, тающая немо,
                Угасающая осень…

1985


Рецензии