Весеннее

                Часы уже не тикают
                Проблемы - ерунда
                И весело чирикает
                Весенняя вода.

                Апрельские жилеточки,
                В теплицах – огурцы,
                И тянут к ветке веточки
                Зеленые концы.

                Куда там зимней форточке -
                Распахнуто окно,
                И, укусив по соточке 
                Играют в домино

                Два грузчика из винного
                Серега и Андрей
                Стыкуют половинного -
                То водку то портвейн.

                И вынув из загашника
                Цигарочку свою,               
                Наркоманы на бражников
                Презрительно плюют.

                Веселая компания -   
                Поэты и шпана.
                Спасибо, до свидания,      
                Bесна,  весна, весна.


Рецензии