блуждая взглядом по географической карте Карибского бассейна

…бусинки клавесина,
катятся на пол танца
Падуя, Рим, Мессина…
No не smoking – talking:
Тождество всех антонимов
Смысла собрав осколки
Где то у  Сан – Антонио
  Мы ощутили Хьюстон
Выспавшись в Палестайне
О Эверглэйдс  - искусство
Быть сохраненным в тайне…

Тенями ламантины…
Вспомни о Сьерра – Маэстро
Как плавники интимны,
в сини Каймана бездны…
Как безраздольно тесны
Желобы их учений
Выход, окно , fenestro?
Отсветом посвящений
Вынесет на мескито
Сквозь острова Хуана
Даром что мы из скита
К северу от Индостана…
                …с выговором кастильским
                не разглядеть успели вы
                как прыгает кит Антильский
                в пасть амазонской    сельвы.


Рецензии