Фаринго-лингвальное

Фаринго-лингвальное перемещение
Звуков, поверхностей, ощущений…               
Дно из под ног не откатывается никак
Кто из вас выше? спроси у песчинки…
… у  океана песка…

…не обращайте внимания,
(дрожью сбившихся рук,
присоединяя депрессию к мании) -
Это пылинки, пляшущие на ветру…

    … И  появляется звездное небо
Дальше ли, больше
И сравнивая с собой
Гулко пульсирует маленькое  и  злобное эго
 За руку с великой, но никому  не известной  судьбой.

Можно уйти, но и в этой игре,
Где по правилам замкнутой сферы
Всё отвлечённо, стекается к центру
напомнится всё, что ты жёг:
Новую расу рождает не новая эра –
 первый преодолевший
Свой наивысший прыжок.


Рецензии