Тектоническая поэма

И история - на печали
Заключающейся в разломе
Плейстоценовые мадонны
В отражениях величавых

Соблюдая пласты усилий
Приведенных тобой условий
(Соглашение тут же в силе
Если нас оно не злословит)

Совершенство любые формы
Окольцует своей любовью
Чистота выявляет нормы,
Соответствующие условью


Продолжения рода. Оды
Не имеют значенья. Свыше
Нас рассматривают как  природу
И послушно стекая с крыши

Успевая сверкнуть на солнце
Капли, падая, застывают
И кристаллики льда в оконце
Ледяные вбивают сваи.

                ( О медленном взрыве
                опиумных эмоций)



Рецензии