Ничего не спасет...

Ничего не спасет
Из того, что дано
Где сбывается все
Там всему суждено

И лечение - бред
 и не вправить мозги               
И не видно ни сред,
ни теченья, ни зги

И крутится волчок,
И курится Сиам,
И седой старичок
Закимарил  от гамм

За тупою стезей
Повторения "ла"
…Если жизни поземка
Тебя завела

В разлинованный серым на сером прицел
Ты туманностью веры останешься цел

Ты разбегами кроны уйдешь от ножа
Ты рассвета короной
Спасешься от сжавшихся
   В ужасе
                перед тем

Что они называют сидеть в темноте…




  И бойцу что поник
    Увлекая курок
 Переплетами книг
  Усекается срок

И размеры
По тем временам  что даны
И не меряны нами
Другие штаны.


Рецензии