Нам за собой не псов вести...

                *          *          *         

               
                На поводках
                занятности             
                от нездоровой совести -
                лишние неприятности

                Кабы судьба не маяла
                жили бы в ожирении
                что за беда, растаяло
                снежное оперение.

                Птицы орали на поле
                Что? А никто не спрашивал.
                Капали слезы, капали
                с неба не разукрашенного.


Рецензии