Вчера он был мудрым

Вчера он был мудрым
Сегодня просто живой
Вчера он пил утро
Сегодня пел головой

Вчера он жил в славе
Сегодня в розовом сне
Вчера он был вправе
Сегодня уже не вполне

И мангровые рассветы
И кожа морен скал
Искали его где то
Как лакомого куска

И в самом густом дыме
И в вакууме бесед
Он чье то искал имя
На скошенной полосе
       
Кому то успеть скрыться
Кому то в глаза лезть
А он так хотел сбыться
Что стал не совсем весь

Исчезло как тень птицы
Растаяло как миф
И только теперь снится
Ему что он был жив


Рецензии