Ложь не есть искажение

                Ложь не есть искажение,
                все намного невинней:
                изложение пройденного,
                разложение линий

                и сплетение в целостность,
                не имеет что сходства с тем
                что всего лишь хотелось
                без намека на скотство тел

                Там пускали кораблики,
                ощущая причастность
                к растворению в капельке,
                отражающей счастье

                и стремились к поверхности,
                всем своим натяжением,
                вырываясь из верности
                за собою слежения.

                Отдавали последнее
                И омытые ливнями
                Разбегались, но вслед ему
                только хлопали крыльями
               
                Тишиной обусловлены.
                Без иного звучания
                Посмотри как у слов длинны
                …окончания.


Рецензии