Каждый глоток последний

Шумно дышать, пить небо
Каждый глоток – последний
Кто не любил – тот не был

…Тот не смотрел ни вслед ей
Ни в глубину глаз падал
Жил  без греха… – суть бредни
Мира распада.

Там где теряют листья,
В темные травы прячут -
Быть это только мыслить
Чувствовать значит значить

Значить не где, не сколько,
За тишиной эфира,
Где ощущаешь боль как
Дерево мира…

И для каких рассветов
Небо тая
Мир ощущает вето
Небытия

Дворник сметает листьев
Ворох сухих
Жизнь это праздник истин
Немоглухих.


Рецензии