Склеить тело и душу

Склеить тело и душу
Говорить не дыша
Мир размерами руша
Отдавать тело вшам

Забиваться в вагоны
Отсыпаться в депо
Паровозы, перроны,
Продавщица сельпо…

Разбиваться о ставни
Молчаливой виной
Вспоминая недавний
Сон тоскливо иной

Или с пеной пушистой
Под стыдливой луной
Камнем мокрым и мшистым
Омываться волной...


Рецензии