живое преобра...

  Живое преображение
    Доведение до оргазма
      " снимайте свои движения
             фотографами из Глазго"

Когда прекратит брожение
    Струящаяся в нас плазма
        Все будет неважно: жжение
             От выкатившегося из глаз…

Гостиная полусомкнута
    Кружение под пластинку
        И кажется что несом кнута
                Извивами…    
               
                И тростинка…
На шее гнедого спящая
    Подрагивает ресницей
        И снится ей тень светящая
           Над розовой колесницей.


Рецензии