Людям нужен День примиренья

Людям нужен День примиренья,
День свободный от ссор и обид,
Не любви, так хотя бы терпенья,
Чтобы просто поговорить.
Людям нужен День примиренья,
Ну, хотя бы один в году,
День, когда забыты сомненья,
День, когда не встретишь беду.
Мы устали от напряженья,
От ударов судьбы и стрессов,
Так давайте же в День примиренья,
Слово каждое тщательно взвесим.


Рецензии