Я отравил тебя собой,

Я отравил тебя собой,
Тобою отравился сам.
О! Как же счастлив я с тобой –
Известно только небесам.

Пускай сегодня ты одна –
Не будет долгой эта грусть.
И пусть разводит нас судьба,
Но я вернусь к тебе, вернусь…

Пройду сквозь тысячи штормов
Вернусь, подобно кораблю
Умру, чтобы родиться вновь
Ведь я люблю тебя, люблю

В тяжёлой мгле чужих судеб
Друг друга ищем мы с тобой
Шепчу заклятьем: «Будь моей!»
В ответ твой шёпот: «Я с тобой!»

В потоке бурной суеты
Любовь сумеем сохранить
Не выживешь ты без меня
А без тебя и мне не жить

Нам суждено семьёю стать
Друг друга нужно нам беречь
И с полу взгляда понимать
Порою, позабыв про речь

Я жив тобою лишь одной
Иначе и не может быть
Покуда жив, пока с тобой
Тебя сумею сохранить.

17 – 24.04.02г.


Рецензии
Понравилось, так красиво о любви.

Поздравляю вас с праздником, желаю всего самого замечательного. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   23.02.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, и за отклик, и за поздравление!
Вы слишком добры! То, что Вы прочли - слабенько и, вообще, никак.
Ну, Бог с ним. Выбор Ваш.

Денис Быков   23.02.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.