Бытиё

Надежды ветер задержался
Уснул в объятиях тоски
Но ты его не дожидался
И грусть давила на виски

Одевши маску безразличья
Искал ты форму бытия
Пытался думать ты логично
Себя за промахи кляня

Но форма вечности не знает
И чужда ей твоя душа
И мысль бесчувственная в мире
Не стоит в целом ни гроша


Рецензии
Здорово! :)
Спасибо!

Велк-Угланова   08.04.2003 07:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!

Юджинн   09.04.2003 11:14   Заявить о нарушении