Какая старая картина..

Какая старая картина:
Душевной жаждою томим
Бредет усталый пилигрим
Мимо любви и счастья мимо.
Он ищет свет неутолим.
Того, чего не знают боги.
Идет усталый пилигрим,
Куда несут шальные ноги.
И нескончаем, словно бред,
Путь, что избрал себе философ.
Но есть ли смысл искать ответ
При неимении вопроса?


Рецензии