Терпкий ветер

Прозрачно сказочна вода,
Путь млечный мне дорогу скажет,
А я стою одна,одна
Вкус ветра терпким губы вяжет.
И эта ночь, и эти звезды,
И этот терпкий вкусный ветер
О чем-то мне сегодня скажут,
Соль моря мне на кожу ляжет.
А ты дыши моей разлукой,
Дыши и наполняйся скукой
Твой ветер - выхлопы машин,
Твой свет - фанарик одноглазый.
А я посмеиваюсь только,
Но знаю, путь назад заказан...


Рецензии