переполнена

Мое уходи,и твое никуда-никогда,
Моя горькая соленая вода
И твои перестань, надоело...
Твое тело...мое тело....
Не коснуться друг друга никогда
Больше не будет...
Спасибо, не надо
Оставь свои одолжения,
Я не актриса второго плана,
Я не дерьмо,
Я не варенье
Не надо слетаться в меня
Тем более что...........
Не твое дело


Рецензии