Пасмурное утро не приносит свежесть...

Пасмурное утро не приносит свежесть.
Снег с дождем устало бьет в мое окно.
В сердце моем тихо умирает нежность,
Словно в жизни нет уж места для нее.

Пасмурные тени лягут под глазами,
Не поднять усталых изнуренных век.
Мерзкая погода длится месяцами
В сердце…
Даже если ярок солнца свет.

07/11/1994г.


Рецензии