Болезнь памяти

                БОЛЕЗНЬ ПАМЯТИ
                Мама,
                Об этом стыдно говорить,
                Но я все чаще
                Стараюсь не вспоминать,
                Как банда уголовников
                Во главе с паханом из Гори
                (Святое для меня место
                Обитания моих предков),
                Дорвавшись до власти в России,
                Принялась поголовно
                Уничтожать ее народ.
                Людей разделили на уже мертвых
                И пока еще живых,
                Но  очень тяжело раненых.
                Одних оглушили по голове
                И лишили разума.
                Другим вырвали язык
                И заткнули глотку.
                Этим наплевали в душу.
                У тех отрезали совесть.
                Кому-то просто-напросто
                Оторвали руки-ноги
                Или переломили позвоночник,
                Поселив в них злобу
                И во всех - страх и ужас.
                А у многих вынули сердце,
                Превратив в жестоких палачей.
                Здоровых почти не осталось.
                Все общество смертельно заболело
                И корчится в судорогах до сих пор.
                Новые поколения рождаются
                С уже отшибленной памятью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.