осколки

= ice =

Если бы можно!
Мурашки по коже…
Ну чем тебе должен
Тот, кто дороже.

Любая ли сущность
Загасится этой?
Ты - хлеб  мой насущный,
Зимовье и лето,

Желанье апатий
В стремленьи к абсурду,
Безмолвье объятий,
И легкость, и груда

Заноз и осколков
Ранений… целуй же,
Люби меня сколько
Покажется лучшим.


Рецензии