кофе

Не могу к себе вернуться.
Поднимая чашку с блюдца,
Подношу ко рту и жгусь.
Я к себе вновь не вернусь.
Там лишь ты, меня там мало,
И уже терять устала
Сущность света, воск свечей.
Только жалко сволочей,
Вечно жаждущих распятья
Без гвоздей моих запястьев.


Рецензии