Всё ходит по кругу...

Всё ходит по кругу, по кругу,
И солнце, и звёзды и кровь.
Какой я была, не буду,
Но пусть возродиться любовь.
Так часто приходит, уходит,
Удача, надежда, успех.
Быть может, меня не находит,
Считая, что я хуже всех.
Обиды пройдут и печали,
Закончив свой жёсткий путь.
Все злые слова отзвучали,
И в даль улетает грусть.
Конечно же, всё вернётся,
Когда нибудь, но сейчас,
Пусть время любви начнётся,
Придёт её новый час.
Прошу об одном и плачу,
Отдай мне улыбку вновь.
Верни этот круг к началу,
Где верила я в любовь...


Рецензии