ice

А месяц май грозит снегами,
И в ожидании тепла
С тобою мы слог Мураками
Перебиваем, и тела

Во снах, мятежные, смыкаем…
Дождаться б солнца наяву…
Но месяц май, как бледный каин,
Обводит снежную канву

Вокруг лежащих нас - комками.
Ты без меня могла бы, да?
Прожить весну, держа руками
Пейзажи мая изо льда.


Рецензии