Еще один приятель мой до срока

Еще один приятель мой до срока
Ушел из этой жизни навсегда,
Как наша жизнь безжалостно жестока,
И как непредсказуема всегда.
Ушел туда, откуда нет возврата,
Ушел, не попрощавшись в Никуда,
Неважно, кто был в этом виноватый,
Важнее то, что не придет уже сюда.
Приятели, коллеги и друзья
От нас все чаще стали уходить,
Почувствовав, что дальше так нельзя,
На этом свете оставаться жить.
Раздрай в душе зеркальным отраженьем
Раздрая в обществе выводит нас из строя,
Ведь самое тяжелое сраженье,
Сраженье вечное с самим собою.
Ушел коллега, громко хлопнув дверью,
Обидевшись на всех в последний раз,
Он этот срок свой сам себе отмерил,
Не выдержав душевных метастаз.


Рецензии