Моим милым женщинам...

Куда меня тропинка завела,
когда по ней за вами мчался.
Вас вечно много -каждая ждала,
Чтоб с нею только обвенчался.

Испуг? - пожалуй,нет -другое,
ломало планы мне и вам.
Искал? - могло быть и такое,
Порою стыдно было нам.

А что хотел?-не знаю я,
И до сих пор не разобрался.
Сейчас - валяю дурака,
И в строчках стих - рождался....

(написанно прямо сейчас,подтверждаем:Алена,Таня,Иринка.


Рецензии