Сочинение на тему

"Посвящение Бродскому"

Через трещины боли
крови хлещут чернила
судорога пальцев сведенных
чистый лист исказила...

Я в смертельной истоме
предчувствия рая
прочитайте меня
нежно взглядом лаская...

Не для всех - лишь для Вас
добровольно распявшись
здесь лежу - перед Вами
на строки распавшись...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.