Истерия

Как мне быть,я же право не знаю,
Как ответить на сложный вопрос?
Может слишком о счастье мечтаю?
Может слишком с тебя большой спрос?

Может я, перешел ту границу,
Где любовь порождает злость?
Может быть,где в руках синицу
Ублажает журавль,а не русское вось?

Я старался,но к черту терпенье,
Может ревность играет и так;
Не могу проявить предпочтенье,
К твоим чувствам - жестоко вот так!

Но зачем же сама ты ревнуешь?
И зачем же так смотришь в глаза?
Может просто любовно чаруешь,
И любовь - порождение зла?!

Я - любил, но не скрою больше,
Что и сердце - замкнутый круг;
Где тебя не найду.Не гоже,
Сожалеть о любви,милый друг....
 


Рецензии