*** Просроченный нестопроцентный сок

Просроченный нестопроцентный сок
Моих неплатонических желаний -
Вот содержимое меня.Один глоток,
И ты уже не хочешь содержаний.
А воздержаний?Сладкая на вкус
Я не нектар - приятная отрава,
Как героин.Попробуй,раз не трус,
И увлекись страстями,как забавой!
А дальше больше: жажда у ручья
И нежелание воды прозрачной.
А дальше - мало,мало всей меня,
Хоть тошнота и рвота чаще, чаще.
Симптом - расстройство, а лекарство - сок.
Диагноз ясен, но "03" не мчится,
Ты не умрешь. Но будет ли поток
Меня к тебе по-прежнему струиться?
Я не бездонна. Истощимо дно.
Ты будешь жаждой, сухостью задушен.
И с прежним содержаньем заодно
Сменю сосуд. Теперь ты будешь кушать
Просроченный и зачерствелый хлеб,
И больше не проси - тебе все мало.
Прикармливаю? Да. Кормлю ли? Нет!
Ведь и сама немного истощала.
Срок годности любви давно истек,
Осталась жажда - бесконечный повод.
Ты смотришь в мой сосуд - он пуст(упрек!)
И эхом по нему струится голод.


Рецензии
Милая Правда, вы пишете просто великолепные стихи!!!Мне понравились все, но этот по моему мнению один из лучших, я просто восторгаюсь вашим творчеством!
С ув. Ульяна

Уля Бо   27.08.2002 19:51     Заявить о нарушении
У меня нет слов...Я никогда не думала,что мои рифмы могут понравиться.Обязательно загляну к Вам. СПАСИБО!

Правда   29.08.2002 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.