Не зря

Тогда поплыли облака.
И я как малое дитя,
Бегом,
Вперед,
Ногам в ответ крича,
Что тоже рад,
Что это я не зря
Несусь что было сил...
Я рад что не забыл,
Как пахнет поутру трава,
Как лес шумит,
Как убегают берега.
Зовут меня моря..
Не зря..


Рецензии